Gisella Anastasia Sedih Video Dewasanya Menjadi Bahan Bercanda

- Kamis, 8 Desember 2022 | 11:23 WIB
Gisella Anastasia Sedih Video Dewasanya Menjadi Bahan Bercanda (Instagram/@gisel_la)
Gisella Anastasia Sedih Video Dewasanya Menjadi Bahan Bercanda (Instagram/@gisel_la)

RADIOWEBINDOGisel Anastasia mengaku tidak suka kasus video dewasanya menjadi bahan candaan maupun diungkit. Gisel merasa masalah tersebut sangat sensitif.

"Mungkin yang bikin aku turn off banget tentang masa lalu gue ya (video syur). Karena bukan gue enggak memaafkan diri sendiri, sudah sih, tapi itu kan masih proses, masih belajar terus," ujar Gisella Anastasia dalam video YouTube Daniel Mananta Network.

Gisel mengakui bahwa kasus video dewasa itu sangat melukai hatinya. Saat ini, dia masih terus mencoba memperbaiki diri dan bangkit dari kesalahan.

Baca Juga: Serial Netflix 'The Glory' yang Dibintangi Song Hye Kyo dan Lee Do Hyun Ungkap Teaser Pertama

"Lukanya tuh belum terlalu kering banget buat aku, tapi sampai sekarang belajar terus berproses terus untuk lebih baik. Aku sama Tuhan tuh kerja keras banget," katanya.

Karena itulah ibu satu anak tersebut sangat tidak suka apabila kasus video dewasa yang beredar di dunia maya dijadikan bahan guyonan.

"Jadi, kalau ada yang bercandain itu, aku masih agak kayak, 'boleh enggak sih (berhenti)? Ini gue setengah mati. Lo jangan tarik gue ke situ lagi dong', gitu," imbuh Gisella Anastasia.

Editor: Zahra Annisa

Sumber: YouTube Daniel Mananta Network

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Cha Hun N.Flying Umumkan Tanggal Wajib Militernya

Jumat, 3 Februari 2023 | 06:15 WIB

CEO SM Entertainment Bagikan Foto Bersama Lucas

Kamis, 2 Februari 2023 | 11:03 WIB

SEVENTEEN BSS Rilis Highlight Medley 'SECOND WIND'

Kamis, 2 Februari 2023 | 08:55 WIB
X