• Sabtu, 1 Oktober 2022

Reza Arap Diduga Berselingkuh, Wendy Walters: Enggak Kuat

- Selasa, 20 September 2022 | 13:26 WIB
Reza Arap dan Wendy Walters  (Instagram wendywalters)
Reza Arap dan Wendy Walters (Instagram wendywalters)

RADIOWEBINDO- Nama personel Weird Genius, Reza Arap memuncaki trending topik di Twitter hari ini, Selasa (20/9/2022). Pasalnya, beredar rumor yang menyebut bahwa ia telah berselingkuh dari sang istri, Wendy Walters.

"reza arap selingkuh dari istrinya??," tanya sebuah akun.

"baru tahu reza arap selingkuh dari istrinya dan saya suka beberapa orang benar-benar merusak karier dan reputasi mereka sendiri karena bodoh," cuit akun lainnya.

"Saya penggemar berat Reza Arap sejak 2012. Dan sekarang setelah 10 tahun. Mendengar berita ini benar-benar membuat hatiku hancur berkeping-keping. Tapi, Kenapa rap? Kenapa..," tulis satu akun.

Baca Juga: Vokalis Maroon 5 Adam Levine Dituduh Berselingkuh dengan Seorang Model Instagram

Beberapa hari lalu, Wendy Walters menuliskan sesuatu di akun Twitter-nya @_Wendywalters pada Rabu (14/9/2022). "Enggak kuat," ujarnya diakhiri dengan gambar bendera putih.

Selanjutnya hari ini, Wendy pun membalas cuitan suatu akun tentang penyebab seorang pria akhirnya berselingkuh. Menurut akun tersebut, pria memilih selingkuh bisa jadi karena sering merasa sakiy hati dalam hubungannya.

"gw netral. menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu psti ada sebabnya. kita gatau hal apa yang dialamin arap sampe selingkuh. cowo kalo semisal sakit hati terus2an. lama2 cape gasih. tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan. cuma kalo sekedar main sm temen cewe menurut gw sah sah aja. kecuali kalo sampe ngelakuin hal2 yang negatif baru," tulis akun @txtdrnar.

"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?," balas Wendy Walters.

Hingga saat ini Reza Arap belum memberikan tanggapan apa pun terkait rumor yang beredar tersebut. 

Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Suga BTS Pamer Jersey Golden State Warrior

Kamis, 29 September 2022 | 07:43 WIB

Adam Levine Bantah Isu Perselingkuhannya

Rabu, 21 September 2022 | 07:17 WIB

Reza Arap Diduga Berselingkuh, Wendy Walters: Enggak Kuat

Selasa, 20 September 2022 | 13:26 WIB
X