• Rabu, 28 September 2022

Astrid Tiar Curi Perhatian Netizen dengan Body Goals-nya

- Jumat, 12 Agustus 2022 | 11:12 WIB
Astrid Tiar  (Instagram astridtiar127)
Astrid Tiar (Instagram astridtiar127)

RADIOWEBINDO- Beberapa waktu lalu, nama Astrid Tiar ramai diperbincangkan karena rumor operasi plastik. Kini, netizen pun dibuat takjub dengan bentuk badan yang dimiliki ibu 2 anak itu.

Terlebih dalam postingan video terbarunya saat ia muncul dengan memakai crop top warna pink. Tubuh Astrid tampak langsing dan singset di usia 36 tahun.

"Body goals bgt kakak," tulis sebuah akun.

Menanggapi isu operasi plastik yang beredar, Astrid Tiar pun telah menjelaskannya di program FYP yang diunggah di kanal YouTube Trans 7 Official, Kamis (4/8/2022). Kala itu, Irfan Hakim yang menjadi salah satu host acara tampak kagum melihat Astrid yang tampak semakin cantik.

Baca Juga: Kim Garam eks LE SSERAFIM Akhirnya Angkat Bicara Tentang Tuduhan Bullying Terhadapnya

"Koq banyak yang berubah yah?," ucap Irfan Hakim.

"Apa sih, kurusan yah?," kata Astrid.

"Dagu lancip banget," ujar Irfan.

"Ga ada, ini asli pegang," tanggap Astrid.

"Yg palsu apa?," Irfan penasaran.

"Ga ada, sesar doang," jawab Astrid.

Astrid pun kembali menegaskan bahwa dia tidak pernah melakukan operasi plastik.

"Idung lo?," Irfan kembali bertanya.

"Ditarik aja pake benang," ungkap Astrid.

Astrid menambahkan bahwa dirinya memang sangat peduli dengan kecantikan dan kesehatan badannya. Karena itu, ia pun rajin merawat keduanya.

"Gue tuh suka banget tentang kecantikan, kesehatan, pokonya berhubungan dengan itu gue paling suka," terang Astrid.

"Gue suka perawatan kaya facial, veneer," sambungnya.


Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Adam Levine Bantah Isu Perselingkuhannya

Rabu, 21 September 2022 | 07:17 WIB

Reza Arap Diduga Berselingkuh, Wendy Walters: Enggak Kuat

Selasa, 20 September 2022 | 13:26 WIB

Deva Mahenra Pamit dari Sinetron Ikatan Cinta

Rabu, 14 September 2022 | 21:37 WIB

Dinda Hauw Umumkan Kehamilan Anak Kedua

Rabu, 14 September 2022 | 14:34 WIB
X