• Senin, 5 Desember 2022

Alvin Faiz dan Henny Rahman Umumkan Kabar Kehamilan

- Rabu, 25 Mei 2022 | 11:05 WIB
Alvin Faiz dan Henny Rahman (Instagram/@alvin_411)
Alvin Faiz dan Henny Rahman (Instagram/@alvin_411)

RADIOWEBINDO - Kabar bahagia datang dari pasangan Alvin Faiz dan Henny Rahman

Melalui unggahan di akun media sosialnya, mereka mengumumkan bahwa Henny Rahman tengah mengandung.

Henny Rahman mengungkapkan bahwa dia mulai merasa tanda-tanda kehamilan dengan munculnya jerawat di wajahnya.

"Berawal dari aku yg muncul jerawat di sekitar hidung dan mulut yg kukira maskne lalu muncul juga di jidat dan pipi. Biasanya jerawat aku diemin sampai hilang sendiri, Tapi ini kok kaya lama banget, padahal period juga masih lama," sebagaimana dikutip radiowebindo dalam postingan yang diunggah akun Instagram @hennyyrahman pada 25 Mei 2022.

"Bilang mama mau treatment tapi tiba2 mama bilang “jangan dulu, siapa tau hormon hamil”. Aku langsung mikir dan searching2 gitu.." tulisnya.

Baca Juga: Setelah Penantian 4 Tahun, Anisa Rahma Eks Cherrybelle Akhirnya Positif Hamil

Setelah mencari informasi seputar kehamilan, Henny Rahman memutuskan untuk membeli testpack dan melakukan tes.

"Karena penasaran bgt, H-5 mens aku testpack dan hasilnya satu garis samar. Terus aku masukin lg ke plastiknya dibungkus tisu lalu aku simpen aja dilaci. Tapi aku nanya sama temenku bidan, dia bilang kalo garisnya samar positif. Dan minta aku tespack ulang. Besoknya aku test lagi dan hasilnya samar tp agak lebih keliatan. Aku chat obgyn aku dan langsung dinyatakan hamil," tulisnya.

"Tapi aku tetep penasaran dan beli testpack digital, hasilnya positif. Penasaran lg krn tetep blm waktunya mens, akhirnya pas hari H nya tgl 16 test tapi sore, garis dua juga. Terakhir test tgl 17 pagi hasilnya jelas banget garis dua. 6 hari berturut2 tespack. Lalu usg dan Alhamdulillah benar2 positif," tambah Henny Rahman.

Halaman:

Editor: Windy Winiarti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

TXT Buka Suara Usai Rumor Lipsync di Acara Award MMA

Minggu, 4 Desember 2022 | 14:09 WIB

Aktor Yeom Dong Heon Meninggal Dunia

Minggu, 4 Desember 2022 | 09:05 WIB

Happy Asmara Akui Sudah Putus Dengan Denny Caknan

Rabu, 30 November 2022 | 12:27 WIB
X