• Sabtu, 21 Mei 2022

Hamil Anak Pertama, Indah Permatasari Ungkap Kisah Lucu Saat Pakai Test Pack

- Kamis, 12 Mei 2022 | 23:21 WIB
Indah Permatasari hamil anak pertama (Instagram indahpermatas)
Indah Permatasari hamil anak pertama (Instagram indahpermatas)

RADIOWEBINDO- Pasangan Indah Permatasari dan Ari Kriting tengah menantikan kehadiran anak pertama mereka. Kabar bahagia tersebut diumumkan Indah Permatasari di akun Instagram-nya, Kamis (12/5/2022).

Dalam unggahannya Indah terlihat memegang baby bump sedangkan suaminya, Arie Kriting tersenyum memandangnya.

“Alhamdulillah. 22 Weeks Pregnant. So happy and feel blessed,” tulis pemeran Tari di serial Weeding Agreement itu.

Baca Juga: Luncurkan Novel BRIGHT, Jessica Jung Diduga Sindir Anggota SNSD

Dalam vlog Youtube-nya, Arie Kriting mengatakan kehamilan istrinya diketahui sejak awal tahun 2022.

“Indah tuh hamil sejak awal tahun lalu, sebenernya kita tahunya itu persis pas wedding anniversary kita yang pertama. Tanggal 12 Januari,” ucapnya.

Arie juga menceritakan momen lucu saat ia meminta Indah untuk menggunakan test pack. Awalnya test pack yang digunakan Indah tidak menunjukkan hasil positif.

"Waktu itu jam 7 malem saya sudah beli test pack, pas kita tes salah, test pack-nya dipotek sama dia, 'sayang kok ini nggak ada hasilnya', pas saya lihat cara penggunaannya kok enggak gini," tutur Arie. 

Baca Juga: Kiki Farrel Berduka, Sang Ibunda Meninggal Dunia Karena Kanker yang Diidapnya

Indah mengaku bahwa ia berpikir lapisan berwarna biru di bagian ujung test pack harus dikelupas. Untuk mengetahui hasilnya, Arie pun membeli lagi dua test pack.

"Jaga-jaga jangan sampai dipotek lagi sama dia," ujarnya. 

Ari Kriting juga meminta doa dan dukungan untuk kelancaran proses kehamilan sang istri.

"Mohon doanya Indah sehat, sepanjang proses kehamilan ini sampai melahirkan dan sampai setesurnya. Nona semangat berjuang, aku akan menemanimu dengan seksama siap siaga selau,” ungkapnya.

Sementara itu, Indah mengatakan bahwa ia bahagia dengan kehamilannya. Ia bahkan sudah menyiapkan nama untuk sang jabang bayi dan nama panggilan untuknya.

“Saya pengen dipanggil ibu, buat aku dari dulu kata ibu menurut aku apa ya… Karena suka aja kata ibu,” ujar Indah.

Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lirik Lagu First Love - Cha Eun Woo ASTRO

Kamis, 19 Mei 2022 | 23:01 WIB
X