Segera Jadi Ibu, Rihanna Hamil Anak Pertama dari A$AP Rocky

- Selasa, 1 Februari 2022 | 14:33 WIB
A$AP Rocky dan Rihanna  (Instagram badgalriri)
A$AP Rocky dan Rihanna (Instagram badgalriri)

RADIOWEBINDO- Rihanna akan segera menjadi seorang ibu. Penyanyi itu kini tengah mengandung anak pertama dari rapper A$AP Rocky.

"Memiliki bayi adalah sesuatu yang tidak pernah dia fokuskan, tetapi bersama Rocky dia terbuka untuk gagasan itu. Dia sangat bahagia dan bersemangat untuk menjadi seorang ibu," kata seorang sumber kepada "People".

Rihanna disebut sangat menyukai perubahan pada tubuhnya selama kehamilan. Seperti calon orang tua lainnya, Rihanna dan Rocky pun tidak sabar menantikan kelahiran anak mereka.

Baca Juga: Prilly Latuconsina Resmi Menjadi Pemilik Persikota Tangerang

"Semua yang Rihanna lakukan, dia melakukannya dengan caranya sendiro, dan memiliki bayi tidak berbeda. Mereka sama seperti pasangan calon orang tua lainnya. Ya, mereka memang begitu, terkenal tapi mereka adalah pasangan muda paling lucu yang mengharapkan anak," tambah sumber tersebut.

Seorang sumber yang dekat dengan Rihanna menyebut bahwa A$AP Rocky telah menyukai Rihanna sejak lama. Hingga akhirnya, Rihanna pun luluh dengan sikap Rocky yang sangat romantis padanya.

"Banyak pria yang mencoba membuat dia terpukau, tapi Rocky benar-benar berhasil melakukannya. Dia sangat romantis dan mengiriminya kamar penuh bunga sepanjang waktu. Dia tidak pernah merasa seperti ini sebelumnya dan hubungan ini telah mengubahnya," ucapnya.

Saat ini Pasangan Rihanna dan Rocky dikabarkan telah hidup bersama. Teman-teman mereka pun sangat bahagia dengan kehamilan Rihanna.

"Semua orang senang. Mereka akan menjadi orang tua yang hebat," tambah sumber tersebut.

Baca Juga: Sempat Ditentang, Jung Eun Ji Yakinkan Orang Tua Agar Bisa Jadi Penyanyi

Rihanna memperlihatkan baby bump-nya dalam sebuah foto yang diambil di New York sambil mengenakan jaket merah muda panjang. Pakaian luarnya yang kebesaran tidak dikancing di bagian bawah untuk memperlihatkan perutnya yang dihiasi salib emas dengan permata berwarna-warni.

Dalam salah satu foto manis, yang diambil di Harlem, tempat A$AP Rocky tumbuh, rapper itu mencium kening sang calon ibu saat mereka menikmati jalan-jalan bersalju di luar ruangan.

Rihanna dan A$AP Rocky dikabarkan mulai berkencan pada November 2020 setelah bertahun-tahun berteman.


Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X