• Sabtu, 21 Mei 2022

Mantan Anggota T-Ara Soyeon Akan Segera Menikah dengan Pemain Sepak Bola Cho Yu Min

- Selasa, 18 Januari 2022 | 14:24 WIB
Mantan anggota T-Ara, Soyeon akan segera menikah dengan pemain sepak bola Cho Yu Min. (Kolase Instagram/@melodysoyani @c.yuum_)
Mantan anggota T-Ara, Soyeon akan segera menikah dengan pemain sepak bola Cho Yu Min. (Kolase Instagram/@melodysoyani @c.yuum_)

RADIOWEBINDO -Mantan anggota T-ara Soyeon akan segera menikah!

Dilansir dari Soompi pada 18 Januari, Soyein mengunmumkan bahwa dia akan menikah dengan pemain sepak bola Cho Yu Min(25) tahun ini. Cho Yu Min sendiri diketahui bermain sebagai gelandang untuk Suwon FC di divisi K League 1. Kedua bintang tersebut telah berkencan selama 3 tahun dan kini memutuskan untuk menikah walau usia mereka terpaut sembilan tahun.

Agensinya, Think Entertainment menyatakan, “Soyeon dan Cho Yu Min akan menikah pada bulan November setelah tiga tahun berpacaran.” Pernikahan akan diadakan saat musim Cho Yu Min saat ini berakhir.

Baca Juga: Segera Menikah, Park Shin Hye dan Choi Tae Joon Telah Menyebar Undangan

Pada hari yang sama, Soyeon membagikan surat untuk penggemarnya melalui akun instagram pribadinya:

"Halo, ini Soyeon.

Saya menulis surat secara pribadi untuk memberi tahu penggemar saya tentang berita yang dirilis melalui laporan terlebih dahulu.

Pada bulan Juli 2009, saya bertemu penggemar saya untuk pertama kalinya, dan selama 12 tahun, saya selalu merasa berterima kasih kepada semua orang dan menyesal pada saat yang sama.

Dan hari ini adalah hari ketika saya memberi tahu semua orang bahwa saya akan menikah.

Halaman:

Editor: Leni Adelina

Sumber: Soompi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lirik Lagu First Love - Cha Eun Woo ASTRO

Kamis, 19 Mei 2022 | 23:01 WIB
X