• Jumat, 7 Oktober 2022

Nikita Willy Hamil Anak Pertama, Suami Rasakan Mual dan Ngidam

- Selasa, 28 Desember 2021 | 07:00 WIB
Nikita Willy  (YouTube TS Media )
Nikita Willy (YouTube TS Media )

RADIOWEBINDO- Nikita Willy mengaku tidak banyak perubahan yang ia rasakan selama kehamilannya. Hanya saja selain kenaikan berat badan, Nikita mengaku suasana hatinya menjadi lebih sensitif.

"Mood lebih sensitif, untungnya para suami sabar banget yah. Kadang-kadang aku jadi gampang nangis, jadi misalkan nonton apa yang sedih, atau liat apa 15 detik yang sedih, aku nangis kejer gitu," ungkap Nikita Willy dikutip dari kanal YouTube TS Media yang diunggah Senin (27/12/2021).

Nikita menuturkan, sang suami Indra Priawan awalnya mengaku kaget melihatnya menjadi lebih sensitif. Namun kini, ia telah terbiasa dengan hal itu.

"Awal-awal dia kaget, sekarang oh itu cuma bawaan hamil. Tapi selebihnya ga ada yang begitu banyak berubah," ujarnya.

Baca Juga: Adam Suseno Dilarikan ke Rumah Sakit, Inul Daratista : Aku Gak Mau Jadi Janda!

Selain mengaku tidak banyak perubahan yang ia rasakan selama hamil, Nikita Willy pun mengungkapkan fakta mengejutkan lainnya. Menurutnya, di kehamilan pertamanya ini, yang merasakan gejala hamil seperti mual, ngidam, dan lainnya justru bukan dirinya melainkan sang suami.

"Malah lucunya si Indra yang banyak merasakan pregnancy symptoms-nya kaya mual, susah tidur. Aku ga ada craving apa-apa, dia malah craving sesuatu," terangnya.

Meski merasakan gejala layaknya ibu hamil, Indra Priawan tidak merasa keberatan. Ia malah semakin menunjukkan rasa sayangnya pada Nikita Willy.

"Protektif banget nggak. Cuma dia kelihatan banget kaya lebih sayang, lebih take care gitu," tutur Nikita Willy.

Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Rizky Billar Resmi Dipecat Indosiar

Rabu, 5 Oktober 2022 | 08:33 WIB

Ibunda Gading Marten Meninggal Dunia

Minggu, 2 Oktober 2022 | 05:55 WIB

Suga BTS Pamer Jersey Golden State Warrior

Kamis, 29 September 2022 | 07:43 WIB
X