Keisengan Raffi Ahmad Kepada Putera Keduanya, Rayyanza Malik Ahmad

- Kamis, 2 Desember 2021 | 16:33 WIB
Raffi Ahmad dan putra keduanya, Rayyanza Malik Ahmad (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan putra keduanya, Rayyanza Malik Ahmad (Instagram/@raffinagita1717)

RADIOWEBINDO - Kebahagiaan sedang dirasakan pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina setelah dikaruniai putera kedua yang lahir pada 26 November 2021. Adik dari Rafathar Malik Ahmad ini diberi nama Rayyanza Malik Ahmad dengan perbedaan usia keduanya yakni 6 tahun.

Hadirnya Rayyanza tentunya mengobati kerinduan Raffi Ahmad kepada sosok bayi mungil. Kerinduan itu terlihat di laman instagram Raffi dan Nagita, @raffinagita1717, saat Raffi Ahmad mengganggu putra keduanya berjemur dengan posisi yang lucu.

Baca Juga: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Jelaskan Proses Pemberian Nama Rayyanza Malik Ahmad

"Anteng dia... lagi berjemur. Hei lagi ngapain coy, lagi nonggeng (nungging) coy. Aduh tidur dia aduh," iseng Raffi kepada puteraya, Rayyanza pada Kamis (2/12).

Dalam video berdurasi singkat itu, nampak Rayyanza berjemur dengan posisi seperti sedang sujud di halam rumah belakang Raffi Ahmad. Rayyanza terlihat berjemur di area kolam renang yang asri dan sejuk karena dihiasi oleh banyak tanaman dan kanopi untuk menghalau panas.

Baca Juga: Rans Entertainment Go Public, Raffi Ahmad: Kita Mau Mengepakkan Sayap

Video keisengan Raffi yang menganggu anaknya sedang berjemur mendapatkan banyak komentar dari netizen. Salah satunya dari ibu kandung Raffi Ahmad yang memberikan ikon love kepada keduanya. (***Aris Hermansyah)

Editor: Leni Adelina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

NCT DoJaeJung House Tour Rumah Raffi Ahmad

Kamis, 1 Juni 2023 | 18:41 WIB
X