• Minggu, 28 November 2021

Setelah Punya Anak, Onad Jadi Paham Perasaan Ayahnya Saat Dia Bandel Dulu

- Senin, 22 November 2021 | 20:28 WIB
Onadio Leonardo  (YouTube TonightShowNet )
Onadio Leonardo (YouTube TonightShowNet )

RADIOWEBINDO- Onadio Leonardo mengaku kehadiran sang anak, Juan Gianluca Leonardo Wage telah mengubah pola hidupnya. Karena Juan, Onad pun sekarang jadi bangun lebih pagi dari biasanya.

"Gue jadi morning person karena gue liat anak kecil aja udah bangun duluan, tiap dia bangun, dia udah mengharapkan sesuatu. Sementara gue bangun siang, ga jelas. Jadi sekarang udah bangun pagi untuk mengharapkan expect something yang lain. Kalau dulu males banget," ungkap Onad di Acara Tonight Show Premiere yang diunggah di kanal YouTube TonightShowNet Minggu (21/11/2021).

Selain mengubah pola hidup Onad, adanya Juan juga membuat Onad bisa lebih mengerti perasaan ayahnya. Onad pun mengenang sikapnya terhadap sang ayah di masa lalu.

Baca Juga: Raih Trofi American Music Awards, Taylor Swift: Saya Sangat Beruntung

"Bokap gue kan old school. Pasti dia bingung banget liat gue kaya gini. Entah kenapa gue tuh making money di Killing Me jadi songong, 'ah gue ga butuh lo', gue party party ga pernah pulang. Setiap gue pulang, dia lagi baca koran, dan dia tuh ga tidur untuk nungguin gue. 3 hari berturut-turut, terus tiga hari ribut sama nyokap gue. Ternyata tuh bokap gue bilangin nyokap, 'Tuh urusin anak lo tuh'. Nah setelah punya anak, gue ngerti perasaan lo lagi," ujarnya.

Kini, setelah menjadi ayah, Onad pun memahami bagaimana kekhawatiran yang dirasakan ayahnya setiap kali ia membuat masalah. Karenanya, beberapa minggu yang lalu ia pun meminta maaf pada ayahnya atas sikapnya yang dulu.

"Akhirnya gue baru-baru ini tiga minggu, minta maaf. Akhirnya gue ngerti gara-gara anak gue speech delay seworried itu yah. Berarti bikap gue dulu seworried itu dampe ga bisa tidur," tuturnya.

"'Eh pah gue minta maaf kali dulu yah. Tapi gue ngerti lo ga tidur, lo di meja makan sok sok baca koran'. Akhirnya dia jujur, 'Sekarang lo ngerti kan perasaan gue'," ucap Onad menirukan kalimat permintaan maafnya.

Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Daftar Lengkap Pemenang SCTV Awards 2021

Sabtu, 27 November 2021 | 16:57 WIB

Lisa BLACKPINK Positif COVID-19

Rabu, 24 November 2021 | 19:31 WIB

Sambangi Polda Metro Jaya, Rizky Billar Laporkan Haters

Selasa, 23 November 2021 | 21:40 WIB
X