• Rabu, 28 September 2022

Onadio Leonardo Mengaku Suka Hal-hal Berbau Feminin

- Selasa, 14 September 2021 | 07:00 WIB
Boy William dan Onadio Leonardo  (YouTube Boy William )
Boy William dan Onadio Leonardo (YouTube Boy William )

RADIOWEBINDO - Musisi sekaligus aktor Onadio Leonardo kembali mengungkapkan dirinya sangat menyukai hal-hal yang berbau feminin. Dalam perbincangannya bersama Boy William, personel LYON ini mengaku tak pernah suka hal-hal cowok banget.

"Gue memang dari dulu suka something yang feminin, Boy. Kayak the way I smoke, gue selalu smoking like this, gue enggak suka manly things," kata Onad dalam kanal YouTube Boy William yang diunggah Senin (13/9).

Walaupun memiliki badan penuh tato, Onadio Leonardo tetap merasa dirinya tak harus tampil gahar. Tato yang melekat di dalam tubuhnya bukan berarti sebuah penegasan bahwa ia adalah pria sejati yang garang.

"It doesn't mean gue harus gahar, lo ngerti enggak sih? The way I talk, the way I make a joke, ya emang gue begini, bukan dibuat-buat," ucapnya.

Hal serupa juga berlaku dalam dunia musik. Onad menyebut dirinya selalu suka musisi-musisi yang mengusung konsep penampilan feminin.

"Let's say gue suka band, gue tuh suka banget Prince. Kaya dia tuh rockstar, main gitar, tapi ada feminimnya. Atau kaya Queen, menurut gue itu keren aja," terangnya.

"Bukan feminin a gay thing yah, like Harry Styles, gue suka," tambahnya lagi.

Editor: Alfia Sudarsono

Tags

Terkini

Adam Levine Bantah Isu Perselingkuhannya

Rabu, 21 September 2022 | 07:17 WIB

Reza Arap Diduga Berselingkuh, Wendy Walters: Enggak Kuat

Selasa, 20 September 2022 | 13:26 WIB

Deva Mahenra Pamit dari Sinetron Ikatan Cinta

Rabu, 14 September 2022 | 21:37 WIB

Dinda Hauw Umumkan Kehamilan Anak Kedua

Rabu, 14 September 2022 | 14:34 WIB
X