RADIOWEBINDO - Acara penghargaan musik Korea 'Circle Chart Music Awards' telah mengungkapkan jajaran MC yang akan memandu acara.
Pada 30 Januari, 'Circle Chart Music Awards' secara resmi mengumumkan bahwa Doyoung NCT dan Miyeon (G)I-DLE akan menjadi pembawa acara tahun ini.
"Doyoung NCT dan Miyeon (G)I-DLE akan bekerja sama sebagai MC Circle Chart Music Awards 2022, yang akan diadakan di KSPO Dome, Olympic Park pada 18 Februari pukul 6 sore," tutur penyelenggara acara dikutip dari Newsen.
Baca Juga: Kontraknya Segera Berakhir, Chungha Dikabarkan Tinggalkan MNH Entertainment
Secara khusus, Doyoung terpilih sebagai MC selama dua tahun berturut-turut.
Sebelumnya, Doyoung juga memandu acara penghargaan tahun lalu yang saat itu masih disebut sebagai 'Gaon Chart Music Awards'. Miyeon, vokalis utama (G)I-DLE, akan bergabung untuk menambah antisipasi.
Artikel Terkait
Miyeon (G)I-DLE Akan Debut Solo dengan Mini Album Perdana 'MY'
Jelang Debut Solo, Miyeon (G)I-DLE Bagikan Daftar Lagu untuk Mini Album “MY”
Miyeon (G)I-DLE Resmi Memulai Debut Solonya dengan Lagu 'Drive'
Drama 'To X Who Doesn’t Love Me' yang Dibintangi Doyoung NCT dan Han Ji Hyo Ungkap Teaser Poster
Nikmati Kolaborasi Manis Doyoung NCT dan Aktris Kim Min Ha di Single 'Fallin''
Beri Hadiah Spesial Natal untuk NCTzen, Doyoung, Jaehyun, dan Jungwoo Suguhkan Medley Lagu Natal yang Indah